いずみの学校の活動を支えてください

sanjo_20131230a_600.jpg

最終更新日:2016年5月25日

賛助会員の募集・寄附のお願い

sanjo_20131230a_140.jpg

「いずみの学校」は1999年に北海道で生まれ育ってきました。

未就学児の通う「こどもの園」と、小学校1年生から高校3年生までが通う「いずみの学校」として活動してきました。

2006年に豊浦町と共同で教育特区の指定を受け、2008年3月に「学校法人北海道シュタイナー学園」を設立し、同4月に北海道シュタイナー学園いずみの学校初等部、北海道シュタイナー学園いずみの学校中等部が開校しました。

「こどもの園」と15歳以上の子どもが通う「北海道シュタイナー高等学園いずみの学校」 は、今現在もNPO法人の活動として運営しています。

活動費はNPO会費・会員運営費(いわゆる保育料・生徒納付金)だけですので、多くの方の支えを必要としています。私たちの教育活動に賛同し、サポートする賛助会員としてご支援をお願いいたします。

また、いずみの学校へのご寄附も受け付けています。皆様からの会費・ご寄附は、NPO活動の運営に関わる事に利用させていただきます。

賛助会員になっていただくと…

sanjo_20131230a_148.jpg
  • 年3回学校の様子やイベントがわかる機関紙「いずみのほとり」をお届けします。(年度途中からの入会でも3回分お送りいたします。)

• 秋に行われる「いずみ祭」へ特典付きでご招待いたします。

• その他イベントに関しては随時お知らせいたします。

会費

年会費 3,000円

お申し込み方法

• 下記、バナーをクリックして、賛助会員専用申し込みフォームに必要事項を入力してお申込みください。その後お送りしますメールに記載の振込先へ年会費をお振込みください。(同時にご寄附頂ける方は年会費と寄附金の合計金額をお振込みください)

• ご入金の確認をもって申し込み手続き完了とさせていただきます。

• 口座へのご入金は賛助会員になられる方のお名前でお振込みください。

• 当法人の会計年度は4月~翌年3月までとなっています。年度途中のお申し込みも年会費をお願いいたします。年度途中よりご入会された方には、同年度内の「いずみのほとり」バックナンバーを送らせていただきます。

• ご寄附のお願い: 賛助会員会費とは別にご寄附頂ける方は一口1,000円からお願いしております。皆様から頂いたご寄附は、NPO活動の運営に大切に使わせていただきます。どうぞ皆様のご理解あるご支援をお願い申し上げます。

賛助会員専用申し込みフォーム

「賛助会員のご案内/申込書」チラシ

賛助会員のご案内【表】 賛助会員申込書【裏】

◆ 「賛助会員のご案内/申込書」をダウンロード(PDF) >>>